Что знает ночь..

Что знает ночь.. не знает день
Ему не нужно это знать
Ведь ночью исчезает тень
Она в закат уходит спать

Не знает день что в ночь творится
Ночной не слышит разговор
Все сладкое ночами снится
Как в темноте крадется вор

Как о любви в ночи шептали
Желая сладостных утех
И обещания нарушали
На душу брали тяжкий грех

Как на ночь затихали звуки
Лишь тихий плачь.. внезапный вскрик
В тоске заламывали руки
И проклинали слабость .. миг

Не выдает секретов ночь
Глухой свидетель ..молчаливый
Рассвет забрезжит..мчится прочь
Чтоб новый день настал.. счастливый


Рецензии
Я восторгаюсь вашим талантом!!!
Как бальзам на сердце...
Спасибо Вам за стихи!!!

С теплом, Егор.

Егор Рыбаков   20.03.2016 09:33     Заявить о нарушении
Егор, я в восторге от ваших рецензий!) спасибо вам огромное за хорошие слова! Всегда вам рада!

Елена Бабанская   20.03.2016 10:33   Заявить о нарушении