Пришла весна

  Скоро появятся
  подснежники,
  Ведь зимы уже
  конец пришёл.
  Они такие милые и
  нежные
  И так дивно и
  хорошо.

  А солнце яркое
  такое,
  Шлёт на землю свои
  тёплые лучи.
  Какже всё-таки
  чудесно весною,
  Скоро прилетят
  грачи.

  И душа,словно роза,
  распускается
  Конец метелям и
  гололедице.
  Весной от любви
  сердечо мается
  И что уже весна
  пришла неверится.
 
 
 
 


Рецензии