Руки Твои

Женские руки! Восхищаюсь я Вами,
Как описать Вас, какими словами?
Ласковы Вы и деловиты,
Для добрых деяний всегда Вы раскрыты!
Руки Твои, запомнил я тоже,
Красивы, нежны, с восхитительной кожей.
Видел чудес я немало, но все же,
Руки Твои, лучше многих похоже!
28.07.2014


Рецензии