***

Когда-то здесь птицы пели,
Шмели деловито жужжали,
Берёзы листвой шумели
И травы благоухали.

Но с Севера вторгся странник,
Холодный ,жестокий,внезапный-
Ветер морозов избранник,
Посланец земель заполярных.

Затихла жизнь в одночасье-
Уснула,замёрзла,укрылась.
Настало время ненастья,
Всё живое впало в немилость.


Рецензии