Радуга

Пусть
солнце кружит по глянцу луж и..
ветер
гладит
кружева мрамора.

Если весна,
если снова немного простужен
и груб,
значит, ..любовь права,

вновь рисуя
улыбки шрам на
разрезе капризных губ,

джазом ливней хрипя
в изгибах уставших труб,
обнимая легко,
                чуть нервно,


наяву и во снах

горячей
волшебной




радугой.
   
 


Рецензии