Ярко красный цвет

Хороших девочек люблю до исступления
Им нравится наверно быть людьми,
Но превращаются они в одно мгновение
И завтра будучи становятся лядьми .

Так узок свод тропы и скользок путь ,
Так трудно честь сберечь на одиночество,
Холодный взгляд и губы вкусом ртуть -
Горит уже в груди мое пророчество.

И кажется что жизнь рассвет встречают ,
А ночь уже не позади волочится,
Который раз тебя уже бросают
Хоть ты даешь все то, что им захочется .

Ты красишь свои губы в красный цвет
И как заря твои глаза пылают ,
Я не заметил -атрибутов нет -
По моему так одежду называют .

Те тряпки что закрыли все нутро
Но показали пепелище тела,
Лобзаниям рук других оно дано
И говорю отнюдь уже не смело .

Но что с тобой, эх ты ,такое дело
Так хочешь ты любви и понимания ,
Зачем тогда ты дифирамбы пела ?
Тая в себе клочки воспоминания !

Ты красишь губы в ярко красный цвет,
Ты просишь чести без сомнения -
притворству не сказала нет,
Смешно ,- какое уважение ?

Давно закончилось терпение -
Момент уже давно настал ,
Из девочки в одно мгновение ...
То что давно я потерял .


Рецензии