Хранитель Круш

Солнца свет озарит тьму,
И обернется все к концу.
Встанет все на свои места
И вся свобода будет возвращена!

Будет всё как и прежде, и
Принесет нам надежду хранитель душ-
Ангел бессмертия и смерти, хранитель Круш.
Явится он с святых небес
И растопит тьму,
Поглощающую всю земную теплоту.


Рецензии