Ни крошки ума на круг

Кабинет.
В окошке свет.
А в башке?
Ума - ни крошки!

Так уже
сто лет
в обед,
на душе
скребутся кошки!

Кабинет.
Идет рассвет.
Ох, как хочется
морошки,

Но ума
обратно нет,
взять и выйти
за окошко!

Кабинет.
Уже обед.
Нет ни крошки
света в доме,

И морошки
тоже нет,
только кошки,
 
льнут в истоме!

20.03.16г 1-47


Рецензии