До и безконечность после...

Все разделилось безповоротно на «до» и «после»,
все поменялось: миры и мысли, люди и планета.
Часть бо`льшая решила оставить все, как прежде,
а меньшая - вдруг осознала  преображение светом.

Все замерло в ожидании немом: а что будет, если
тотально и безповоротно измениться? И нет ответа...
Предельно - ясно в сумерках бывает лишь невежде,
всем остальным - прорыв в инсайт и поиск совета...


Рецензии