Разожгу в пожар его безвинность

               РАЗОЖГУ В ПОЖАР ЕГО БЕЗВИННОСТЬ.       

               Мне так уютно, милый мой, с тобой.
               Закрыв глаза, томиться ощущеньем,
               Что ты не зря дарован мне судьбой,
               И в этом есть её предназначенье.

               Хочу вкушать любовное вино,
               Беспечной быть, ссылаясь на взаимность,
               Коль счастье тихо в дом мой забрело,
               Я разожгу в пожар его невинность.

               Из счастья выращу аллеи роз,
               Скамеечки альковами украшу,
               Открою миру красоту берёз,
               Сад назову я не моим, а нашим...

               Ты удивишься, как же мы близки!
               Познаешь счастье быть необходимым.
               Заботы на двоих, отнюдь, легки.
               Как в зеркалах, мир зиждется взаимный.

      


Рецензии