Без названия

Весь этот ****ский выводок
Я бы удавил,
Из духа смотрит рыло,
Из жопы - крокодил!
И пошлые, и наглые -
Неверные нигде! -
Отвратны эти бабы
В духовной нищете.
Нажрутся - и шатаются
С вонючей гопотой,
С одним в кустах сношается -
Готовится другой!
Спасибо за внимание,
Мне вас не изменить,
Вы - мерзостные твари,
Не смевшие любить.

                2004


Рецензии