***

Знаешь, когда я уйду
Насовсем - ты грустить не думай.
Я же часто с собой не в ладу.
Ангел мой слишком быстро умер.

Я на небо не попаду.
Мне подобных туда не берут.
Мое место в кровавом аду.
Там поэтов с рождения ждут.

Ты пожалуйста всё уничтожь.
Всё, что я успел сотворить.
Ты же видишь - меж строчками - дождь,
И пустые попытки любить.

Никогда меня не навещай,
Будто вовсе мы не знакомы.
И на старость к дороге в Рай
Уходи, как к родному дому.


Рецензии