Я полюбил наоборот

В её глазах горели звёзды,
А на руках синел январь,
Мы были с нею не похожи,
Но я, как-будто бы, всё знал:

Те чувства, что в оцепененьи,
Её держали, целый год,
Сковала дрожь и страх, сомненье,
Всё было в ней "наоборот".

И я не знал, что значат стужи,
Серость внутри и жаркий лёд,
Мне, больше, мир мой стал не нужен,
Я полюбил "наоборот"..


Рецензии