на пределе

я на пределе, на грани, у пропасти.
состояние достигло критической точки.
от скорости прожигания жизни ломает кости,
это представление выглядит фальшиво и кончено.
проёбано всё: друзья, семья, молодость.
стандартные ценности вышли из под контроля.
мое счастье - стекло, разбитое просто
из любопытства. осколки впиваются с болью.
найти ориентиры и возродить в себе светлое.
не убежать, а решить все внутренние конфликты.
я честен на этот раз. мои мысли раздеты,
моя воля - силой пробивает бетонные плиты.
признайся. так не живут, сгореть может каждый.
сложнее - выстроить в себе нежность и легкость желаний.
я на пределе, на грани, у пропасти. я - настоящий.
нашел спасение, в одном шаге до края.


Рецензии