Эта вечная тема - любовь

Так грустно без твоих мне писем.
Без них весь мир неинтересен.
А без твоих, любимый, песен
Он очень скучен и так пресен.
**************************************

Бродяга ветер тучи подгоняет.
Они плывут так быстро.
Луна фантастически сияет,
Но только половинка.

Скоро будет полная луна.
Одинокие ночи без сна.
Где ты, мой нежный, далекий,
Друг мой родной, черноокий?

Мы в этом мире песчинки.
Всё равно, что невидимки.
В хаосе космическом
Все летим стремительно.

Суета сует вокруг.
Отзовись, мой добрый друг.
Бывает тяжким жизни бремя,
Но уходить еще не время...
*******
ОТКЛИК:
В небытие уходит время,
Не растворится половинка,
Не ляжет тяжким бременем,
И наклонится, как осинка,
Моё сердечко,лишь застонет,
Душа заплачет, горемычная...
Слезу скупую, вновь,уронит...
Но,в общем,будет всё отлично!!
  СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******


Рецензии
Валечка, трогательно и чувственно...и это стихи влюблённой души!)))Прочитала рецензии и рецензию Олега ....Светлая ЕМУ ПАМЯТЬ!)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   29.09.2019 14:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ ДУША ЛАНОЧКА!
Вечная и светлая память Олегу.

Валентина Ковальчук 2   29.09.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.