***

"Я тебя никому не отдам" --
Он шептал ей на ухо в стужу.
"Я тебя никогда не предам
И никто мне больше не нужен."

Она тихо рядом сидела,
И боясь любовь испугать,
В глаза ему нежно смотрела,
А ночь продолжала гулять.

И она ему тихо сказала:
"Я тебя никогда не забуду."
Обнимая ему шептала:
"Я всегда любить тебя буду."

Прошли дни, пролетели недели.
И любви его след простыл,
А она не могла поверить,
Что он к ней навсегда остыл.

Она не молилась богу,
Она не писала стихи.
И никто никогда не узнает,
Сколько слез повидали те дни.

Но ей надоело верить,
Она устала страдать,
Надежда растаяла снегом,
Он к ней не вернется опять.

Она больше ему не напишет,
Они в лес не пойдут гулять,
Даже если он сам захочет,
Даже если он будет страдать.

Она никогда не заплачет,
Никогда не вспомнит его.
Жаль, но теперь не сможет
Полюбить она никого.

И она понимала только,
Время чувств ее не тревожит.
Есть один только выход - смерть,
Лишь она погасить их сможет.

И она это в миг поняв,
Решила его разлюбить,
На запястье глубокий порез
Помог ей его забыть.

Может он не узнает даже,
И не вспомнит ее может быть,
Но в расплывчатых снах под утро
Продолжит его любить.


Рецензии