Матросы на берегу

  С парохода сошли на
  берег матросы,
  Музыка приятная
  звучала.
  Девчата льют от
  счастья слёзы,
  Матросы покорили
  их сердец не мало.

  Солнце и морские
  волны-
  Вот стихия моряка.
  Свободно дышится и
  привольно
  И прекрасна синяя
  река.
 
 
 
 


Рецензии