Все учат, как мне жить

Всегда, на столько удивляюсь....
Найдутся те. Дышать мешают.
Пытаются всегда, учить меня.
Не так, ни этак. За горла схватят.
А разве я, кому - то жить мешаю?
Иль Ваш кусок, из рук хлебаю?
Или постель Ваш, разделяю?
А всё таки. Завидно! Понимаю.
Бог с вами.....
Бог, людям - тоже не угодил!
А я, тем более......


Рецензии