Проводы любви

Спроси меня, о чем я сожалею,
И я тебе отвечу:-О былом...
Пустых надежд, поверь, я не лелею,
Любовь ушла, как прошлогодний сон.

Она исчезла синий птицей в небе,
Оставив в сердце только пустоту.
Она, как вольный, белокрылый лебедь,
Умчалась в даль, нырнула в высоту...

Ну что ж, лети, держать тебя не стану,
Я даже в путь тебя благословлю.
Пришел конец  недолгому роману,
Хоть я по прежнему ещё тебя люблю.


Рецензии