Депрессия

И давит на грудь обруч железный
Ты, словно бочка, им обручён.
Зная, что больше не будешь, как прежде,
Руки сложив, задыхаешься в нём.

Хочется выть, разрывая Луну.
И не имеешь других устремлений.
Тебе не разрушить эту стену.
Суть жизни - тлен. И всё вокруг - тленно.

Депрессия - холодильник зимой.
Многим чувство должно быть знакомо:
Когда очень-очень хочешь домой,
В то время как ты УЖЕ сидишь дома.


Рецензии