Куклы Маше надоели...

Куклы Маше надоели —
Всех забросила в чулан,
Вот уж целых две недели
Их наказывает там.

Куклы  плачут: — Где же Маша?
Почему мы не нужны?,
Вымазались лица в саже,
Наши платьица в пыли.

Вспомнила про кукол Маша,
Стало стыдно ей чуть-чуть,
И к чулану побежала,
Чтоб своих подруг вернуть.

Всех отмыла, расчесала,
Поиграла.  И опять
Нашей Маше скучно стало —
Мишку нужно наказать!*


Рецензии
Куклы - дети детей...

КУКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО
http://www.stihi.ru/2011/03/14/5223

Натали Самоний   22.06.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.