***

Уходя - ничего не взять.
Ну и не надо..
Мне бы смерть крепко поцеловать,
В губы, с привкусом яда.

Раньше ночь я любил как сестру.
Песни пел до рассвета ей.
А теперь я молчу, и жду,
Чтобы тихо обнял Морфей.

Может просто я взрослым стал,
И поэтому тянет спать.
Как бы искренне я не писал
- Уходя - ничего не взять.


Рецензии