Предостережение

В сорок первом - война была трудной ,
В сорок пятом - Победа сладка.
Кто историю нашу калечит ,
Тот врагом будет нам на всегда.

Обращаюсь к другим поколеньям :
"Сберегите её для себя !
И историю нашу несите ,
Гордо вверх поднимая глаза" .
И поэты войну ту воспели
В славных песнях и бравых стихах,
Чтоб она никогда не вернулась
Ни в делах , ни в умах , ни в сердцах.


Рецензии