Уравнение

Творчество - уравнение хаоса,
Где за ''х'' взят материал.
Будь то картина, или явление Фауста.
Всё это делится на скандал.
На общественный резонанс,
Где результат - реакция.
Творящий - исполняет приказ,
Отданный высшей инстанцией.
Поэзия - часть математики,
Расчитаная на эмоции.
Слова - это те же солдатики,
Горящие в жерле Солнца.


Рецензии