Жажду к жизни пробуждая

Душа моя...
Долечу до небес  за тобой
Единственной мечтой
Нам быть завороженной
Жажду к жизни пробуждая
Идти по млечному пути
Главное у нас с тобой
Всё впереди...
Зажгут сердца безумной страстью звёзды
Испьём с тобою лунный свет любви
У вечности свободной воли
Ликуй душа
Каждую минутой счастья,
Свободою дыша...

20.03.2016


Рецензии