От чего-же мы так жестоки и глупы?

Дал Бог нам жизнь
В сердца  любовь
Разум дал в умы
В душу сострадание и добро
От чего-же мы так жестоки и глупы?
Убиваем жизнь чужую и свою
Разрушаем свой мы дом
Губим Родину и всё, что  нам послал Господь!

20.03.2016


Рецензии