Этикетка

Она любит сурими
Из камчатского краба
Она прячет консервы
С полудетским "не надо"
Она спит голышом
В гамаке, m#ther f#cker
Она будет богиней
Без чулков, в желтых сабо
Она выглядит как.................
Компромисс или фабула
На рекламных проспектах
Вымирает креветка
В равнодушных машинах
Едет марионетка
На завитой скамейке
Из отборного граба
Все её десять пальцев
Тихо держат осаду
Ты своей малолетке
Купишь красных тюльпанов
Детка глазки закроет
Рассыпаясь мембраной
Ты дрожишь, но летишь
В её аэропланах
Её тёмные кисы
Выжимают четвертую
Ты дрожишь, но летишь
Посылая всё к черту
И
Она красная книга
И французская челка
В её пальцах - любовь
Она чудо
Девченка

R & R


Рецензии