На губах осталась твоя печаль

На губах осталась твоя печаль,
А на сердце гербовая печать.
Наш корабль “Счастье” уходит вдаль
И его не жаль.

Письма прошлого все в пыли,
Буквы, строчки дробят дожди.
Пляшут славно, на них смотри,
Только их не жги.


Рецензии