Вальс выпускников

Помнится детство далекое,
Помнится первый наш класс.
Белая и синеокая
Школа, ты прИняла нас.
   Школьники: девочки – мальчики.
   Помню: читал по складам.
   Помню: считали на пальчиках
   Числа, примеры, года.
                Припев:
            Белая и синеокая,
            Мы возвращались к тебе,
            Средняя школа в Кулотино,
            Главная школа в судьбе.
Помнится, словно вчера еще
Вас я увидел в кино,
Школьные наши товарищи.
Как это было давно!
   Годы-колесики кружатся…
   Времени отдана власть.
   Школьники: девушки – юноши,
   Здесь мы взрослели, учась.
                Припев:
            Белая и синеокая,
            Мы возвращались к тебе,
            Средняя школа в Кулотино,
            Главная школа в судьбе.
Окна веселыми бликами
Светят с горы на заре
Памяти светлыми ликами
Наших учителей.
   Школа родимая, с праздником!
   Славься во веки веков
   Жизнью друзей- одноклассников,
   Добрых выпускников.
                Припев:
            Белая и синеокая,
            Мы возвращались к тебе,
            Средняя школа в Кулотино,
            Главная школа в судьбе.

19.03.2016 г.


Рецензии