книжная мечта

Хожу в библиотеку
Я книги читать.
Беру с десяток книг
Читаю и мечтаю.
Как чудно о казаться в сказке
В таинственном лесу.
Где каждый мне
И расскажет сказку,
И песенку споёт.
И я могу увидеть
И волка и лесу,
И зайца с парой белок!
Но слышу голос, мне знакомый
И просыпаюсь я.
и вижу я сестру родную.
она мне что-то говорит,
но я не слышу, я мечтаю.
И слышу наконец:
Пойдём домой!"


Рецензии