Отоспавшись

Утром, на свежую голову,
Отоспавшись
Спрашиваешь у Бога
Это ещё зачем?
Павших не собирать, говорит
На вопросы не отвечать
Срисуют
Список тем
Согласовывать ежедневно
Улицы, улицы, фонари
Глаза любимой девушки
Вряд ли в такт
(Господи)
Ходишь по миру, словно евнух
Господи
Что Тебе ещё подарить?


Рецензии