Про сварщика Мишку с матюками

Сегодня я начну рассказ про пацана,который возле нас тут ходит трётся кабелями и покрывает всех ***ми.Его зовут в натуре Миша.Конечно неплохой парниша,когда зубами к стенке спит и папироскою дымит.То кабель свой он раскидает,то электроды где оставит,то сваркой капнет на одежду,а то на лестнице,где между двух этажей начнёт варить,вонючим запахом дымить.То принеси ему лопату,то закладную покрась плату,то снег почисти,мусорок - всех заебал тут паренёк.Всегда с ним можно по****ить и по душам поговорить.Такой вот Мишка пацан внятный,хотя бывает неприятно,когда ну прямо с ничего ***ми кроет горячо.А только тянешь свою леску,а он хуячит тут ''чеэску''.Попросишь - Миша,отойди,а тут в ответ - на хуй иди.А так пацан он неплохой,наш Мишка - лучший наш сварной.


Рецензии