За ухабами дорога вверх

За ухабами дорога вверх,
Грязь вчерашнюю закроет снег,
Холод всё простит тебе, простит мне,
Вот такой закон на земле.

Одураченный спешишь по тропе,
Через время всё к весне, весне,
А она в осенний скрылась снегопад,
С женщинами часто так брат.

Не грусти, зима всё обелит,
Снег не давит, он ещё не гранит,
И может завтра лихой соловей
Пропоёт, и на душе веселей...


Рецензии