мне милее всего золота-человеческая душа!

Расплескались по небу звезды
И на улице тишина
А мне мило болтать до ночи
Засыпая к утру,от утра-пьяна.

Что-то тихо "щебечут" голуби
И поёт у окна соловей
Мне милее всего золота
-человеческая душа!...


Рецензии