Мой город Ялта!

Мой город Ялта
Создан для меня,
А я, чтобы страдала
На... чужбине!

Лохматая волна
Манит, любя!
Она – вольна
Корит меня, поныне!

Никто, так не посмеет,
Прошептать...
Никто не скажет
Солоно, с любовью:

Ты можешь песней
Тысячи писать,
Да, только знай –
У каждой – память с болью!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ялта - прекрасный город! Кругом вдохновение.

Александр Пучков 2   07.02.2017 21:51     Заявить о нарушении
Это правда! Спасибо!!!

Валентина Глазунова   07.02.2017 23:16   Заявить о нарушении