***


Доброе утро свирепствует вновь,
Небо сливается с чёрным стеклом.
Я равномерно дышу, грезы лелею, ношу с собой осень.
Мы давно не целовались с тобой под водой..
У меня мятые рубашки и лишний вес.
А у тебя уже пару лет французский акцент и привычка к винам.


Рецензии