Счастье упорно лезло в дом!

Упорно, счастье...
Лезло в дом!
Даже, оскалив зубы!

Это, почти было,
Как – взлом!
Хоть, улыбались губы!

Мечтала кошка...
Жить у нас
И превратилась в Муську!

Эта зверушка –
Высший класс!
Так, радует *Рафуську!

*Рафуська - Рафаэль, внук!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии