Подпространственный переход

Концентрация мысли, предел ожидания,
Как тот старатель, дай мне злато познания,
Соломонова мудрость, как зеница ока,
Рассуждения сущность, как мы знаем далеко…
Частота распрямлений так загнула жестоко,
Как предвидя прозрение моей мысли далекой…
Но Господь Вседержитель, в состоянии строгом…
Музы вечный Спаситель,  превозносит немного…
Нас разбавят люди, скрещенными с Богом...


Рецензии