Воспоминания

Листаю я страницы жизни,
В них нахожу изъян и блажь.
Любви...короткие капризы...
И продолжительную связь.

Минуты острых наслаждений,
Часы мучительных измен...
И голоса друзей, любимых -
Всё в памяти, в душе моей...

И расставания, и встречи,
И упоительность побед...,
И звуки ласковые...речи...
Прохладной трезвости рассвет.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось

Валерий Васильевич Нестеренко   01.11.2023 20:07     Заявить о нарушении