Жить красиво мой талант!

Жить красиво – мой талант!
Дело – не в одежде!
Стиль от Б-га, смело взят,
Может быть... от бестий!

Счастье ощущаещь ты,
Надевая платье?!
Если, да! То, трепещи!
Тайны здесь объятья!

Чувствуешь, это – твоё!
В нём – твоё веселье!
Отыскать поверь своё,
Надобно... терпенье!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии