Туманная пора

Осеннее небо туманом клубится,
В просветах мелькают от солнца лучи,
На листьях виднеются блики зарницы,
Увядшей, цветастой, летящей мечты...

Наполните кружку дымящимся чаем,
В саду под висящей осенней листвой,
Приятно вдыхая испарину злата,
Испейте до дна аромат листовой.

Звенящие звуки манящего сада,
Ворвутся в сердца заколдованным сном,
Запомнится миг уходящего лета,
Прохладной, дождливой, туманной порой.

август 2015г.


Рецензии