Ушедшая любовь

Давно морозцы утром и ночами,
Давно уж птицы, улетая, откричали,
А я всё жду, что вновь вернётся лето
Я до сих пор его теплом согрета.

Я чувствую дыханье ветерка,
Что нам с тобою приносил прохладу.
Я чувствую тепло твоей руки…
А может быть, и вспоминать
об этом уж не надо?

Как яркий, светлый сон
От нас умчалось лето.
Как лето и любовь ушла,
И песня про неё, давно уж спета.


Рецензии