Такая невесомая.. фото Любовь Войдович

Такая невесомая
Лесной травы цветок
Полётами влекомая
Прозрачный лепесток

Как пёрышко блестящее
Из утренней росы
Алмазно настоящая
Бриллиантовой красы

Из золота гранёного
Серебрена слегка
Пушистого, склонённого
Нежнее стебелька

Крыла из льдинок тонкие
Хрустальнее стекла
Вся хрупкая и звонкая
Красою завлекла...
...29.12.2014(в вечер)...


Рецензии