что бы любить сердцем-нужно любить одну

Я заплетаю тебя в косы
Да,я потуже тебя зажму
Чтоб из твоих легких
Вытянуть эту гнусть.

Я заплетаю тебя в косы
Да,я потуже из завяжу(затяну)
Что бы любить сердцем
Нужно любить одну!


Рецензии