Родная

               
За зимою приходит весна и за тучами солнышко светит,
Ты не хмурься родная моя, пусть печаль этот круг не отметит.
Ты открой свое сердце Любви как бутончик фиалок весною
Он и в холод свой запах дарит, наполняя прохладу собою.

Ведь не дал Бог уныния нам, а Любовь подарил мир и веру
Я укрою родная тебя, обниму всей душой и согрею.
Только ты не отвергни Любви хоть Она так и необъяснима
Та Любовь не такая как мир в ней терпенье прощенье и сила.

Ну а я -  я не солнце Любви даже можно сказать и не лучик
Я всего лишь простой проводник, что был избран нести свет на тучи.
Свет же есть неземной и святой что дарует Господь всем созиданьям,
Ты войди в этот Свет и покой в нем укройся как в крепости  зданиях.

На руках я тебя понесу не телесных они лишь прах бренный
Я, в молитвах взывая к Творцу мир, прошу у Владыки вселенной.
Ты не хмурься родная моя для меня ты подарок небесный
Ведь за стужей приходит весна это замысел Божий чудесный.

            декабрь 2014г.


Рецензии