Вдохновляет женщина!

Вдохновляет женщина,
Тем же, чем мужчина!
Да, словами нежными,
В интернете – сила!

Чуткость, слова добрые 
У любви –  основа!
Рычаги есть тайные:
Пожалеешь, снова!

Пожалеешь каждого,
Если вдруг заплачет!
Сильного, весёлого
Чтишь, любя, иначе!

Любят все... красивое!
О красе души
Говорят ревнивые,
Мучаясь, в тиши!

Интернет поманит
Сладостным напевом,
Только, если ранит,
Чувствуешь всем телом!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии