Март

Месяц март у нас особый,
Тёплый,солнечный добряк.
Не метут уже сугробы,
И последний снег обмяк.
Расцвели цветы сирени,
Зацвели кругом сады,
Сварим сладкое варенье,
Будут сочные плоды.
Ребятишки в мяч играют,
Веселится детвора,
И влюблённые гуляют,
В ночь до самого утра,
Кот поёт кошачьи песни,
В небе ласточки парят,
Мы весне конечно рады,
Уж который год подряд.
Даже белый гриб надулся,
Виден из-за лопуха.
Мир в сиянии проснулся
С первым криком петуха.
Солнце всходит осторожно,
И щебечет воробей,
Не влюбиться невозможно,
В месяц март души моей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.