А время?

Огонь съедает сотню дров за раз,
Сжирает города, деревни, лица.
Сжигает блеск родных и милых глаз,
Успев слезой немного насладиться.

А время? Губит пару лишних фраз
И убивает молодость – крупицу.
А твое тело, это не алмаз,
Который в вечности не испарится.


Рецензии