Я пыталась вспомнить тебя

Я пыталась вспомнить тебя,
Я пыталась снова влюбиться,
Я пыталась, как раньше, тогда,
С этой болью душевной слиться.

Но увы, все чувства прошли,
И совсем ничего не осталось.
А от той бесконечной любви,
Только боль в душе затерялась.

Ты убил во мне все, что было,
Ты убил во мне всю меня,
И оставил лишь серый сгусток,
Серый сгусток осеннего дня.


Рецензии