Всем, кого люблю...

Даже планеты
И целое небо
Теплятся на твоих плечах.

Даже рассветов
И целого Света
Мало тебе отдать.

Ты же не знаешь
Как много ты значишь
И сколько любви к тебе.

Ты же не знаешь
Чем мир мой занят
И что стоит он
Целую жизнь-вдвойне!

Ты засыпаешь
И даже не знаешь
Что весь этот мир в тебе...


Рецензии